为满足延期开学在线教学需要,信息中心现紧急上线课件网络共享服务,教师可通过本服务将教学课件等资料上网共享。

申请流程为:仅对本校教师开放,申请必须通过学校正式邮箱发送到xiujianghe@whu.edu.cn。邮件请以“申请武大课件共享账号”为标题,正文中注明申请教师的姓名、工号、所在学院、联系电话。经审批后,以邮件答复到发送申请的邮箱。

因时间紧迫,本服务基于开源组件搭建,对每位用户的可用空间进行了限制(最大可用空间为50GB)。因资源限制暂不提供长期存储重要文件请用户自行备份。在疫情结束后,可能停止服务。文件共享后,可通过互联网公开访问,建议设置密码、有效期加以保护。请勿上传与教学无关的文件,不得侵犯他人知识产权、上传涉密文件。

用户如遗忘密码,可在首页点“忘记密码”,通过邮件找回。有关问题,请发邮件到:xiujianghe@whu.edu.cn。

2020年2月11日